400-066-7890
自助评估
2019澳洲移民条件分析:企业家应该如何选择移民项目?
添加时间:2019.05.24作者:Eva来源:华商移民

目前,企业家是申请澳洲投资移民的主力军,澳洲投资移民对学历、语言、年龄等相关要求都比较宽松,使得大部分企业家能够圆梦澳洲!每年企业家占据了澳洲移民申请人士的半壁江山。

其中,澳洲创业移民188A签证及商业天才移民132签证是企业家移民澳洲最为主流的选择。那么,这两大移民签证,企业家应该如何选择呢? 下面,华商小编就为大家详细分析一下:

188A签证中小企业家移民首先

澳洲创业移民188A签证(商业创新类别签证)是一个为期4年的临时居留签证。188A签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。

在澳洲商业投资类签证中,188A签证是对申请人个人资产要求最低的一个类别。且对申请人的公司营业额、及投资要求也相对较低,因此备受中小企业家群体青睐。

188A签证申请条件】

155周岁以下或州政府豁免年龄要求; 

2、移民评分达到65分或以上(澳洲创业移民在线评估系统:https://www.huashangyimin.com/score-a.html)

380万澳元以上资产; 

4、过去4年,有2 

▲公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加

▲最少拥有30%股份 

▲如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30% 

在投资要求方面,188A签证也是占据了绝大的优势,申请人最低只需投资20万澳元到澳洲开展生意活动,即可全家移民澳大利亚。

188A 签证项目优势】

投资少!仅需20万澳币

移民费用是每一个移民申请人,尤其是中小企业家最关心的问题。澳洲188A移民签证在这方面占据最大优势,企业家、企业高管等有成功生意经验的移民申请人,满足移民条件后(188A移民条件测评:https://www.huashangyimin.com/score-a.html),最少仅需投资20万澳元到澳洲开展生意活动即可申请。

申请周期短!平均9-18个月拿到签证

申请时间及办理周期是中国高净值人群移民的一大痛点。在这方面,澳洲创业移民188A签证占据了极大的办理优势,188A签证的平均办理周期仅需12个月,而华商移民,作为行业翘楚,最快曾帮助客户3个月就拿到获批函,这也是该签证能够吸引企业家的明显优势。

保障性高!先拿签证再投资

办理投资移民,资金安全的问题也是移民申请人不得不关注的问题。澳洲创业移民188A签证则最大程度帮助投资者减少这一方面的担忧。申请者只有在递交申请并通过审核,拿到获批函之后,才需要在规定时间内登陆澳大利亚去投资做生意,极大的规避了投资风险。

132签证—中大型企业主一步到位拿澳洲绿卡

132商业天才移民签证是澳洲唯一一个可以一步到位获得绿卡的签证类别。自2003年实施以来,132签证已走过了十几载,可见这是一个稳定性高、吸引度大的签证项目。适合国内大中型企业主,上市公司股东等高净值人群的成功人士。在持有132签证期间,申请人需要在澳洲创建公司,完成州政府要求的投资额,雇佣员工,满足经营条件后就可以获得澳洲永居居民签证,享受澳洲居民福利及待遇。

相对188A签证,商业天才移民132签证对申请人的公司营业额、家庭资产以及投资要求都更高些,更适合中大型企业主,

 132签证申请条件】

l  年龄55岁以下;

l  取得州政府担保;

l  获得EOI邀请信;

l  3年以上成功的经商(管理)经验;

l  过去4年中有2年:

Ø  在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%

Ø  对应的2年,此股份价值超过40万澳元;

Ø  对应的2年,公司营业额超过300万澳元;

l  夫妻双方名下家庭净资产在150万澳元以上;

l  一般最少要求投资150万澳元到澳洲项目上。(部分州的投资金额要求会高于150万澳元)

其中,188A签证是临时居留签证并且需要进行移民打分,而132签证获批就等于获得了永居身份,无需进行移民评分,也是唯一个可以一步到位拿到澳洲绿卡的移民类别!

您更倾向于那个移民项目呢?

华商移民,成立于1996年,23年来帮助数以万计家庭成功取得移民身份,并在澳洲设立分公司,办理成功率在98%以上,我们专业的顾问和律师团队将为您量身定制移民方案,详情可拔打24小时咨询热线:400-066-7890

姓名:
参加人数:
电话:
近期移民讲座
热门项目
免费评估
您的姓名:
您的手机:
意向国家:
移民目的:
家庭资产:
成功案例

您的需求已提交!

华商移民顾问将在24小时内电话通知您,请留意来电!

如有疑问,请致电:400-066-7890

隐藏
...